В борьбу за iPad включились около 30 iСнегурочек из Удмуртии

Опубликована: 20 декабря 2011 г. 15:15 1624

логотип конкурса

До завершения приема заявок на конкурс iСнегурочка крупнейшего информационного агентства Удмуртской республики осталось всего 4 дня.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в редакции ИА «Сусанин», девушкам, которые хотят победить в конкурсе и выиграть планшет iPad от компании «Теле2 Удмуртия», необходимо поторопиться и выложить свое фото в официальные группы проекта в сетях Facebook или ВКонтакте.

На сегодняшний день в борьбу за главный приз конкурса вступили около 30 обаятельных снегурочек. Голосование конкурса «iСнегурочка» будет проходить в два тура. В первом – лучших из лучших определят пользователи социальных сетей – все фотографии, поступившие в редакцию или официальные группы, опубликованы на страничках конкурса. Фото 4 финалисток (по две девушки, набравшие наибольшее число «лайков» в двух сетях) 23 декабря будут размещены на сайте «Сусанин». Девушка, победившая в голосовании, которое продлится до 28 декабря, получит к Новому году планшетный компьютер iPad от компании «Теле2 Удмуртия».

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода