Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным

Опубликована: 20 декабря 2011 г. 15:37 8192

фото - eg.ru

Популярная телеведущая Ксения Бородина и участник шоу «Дом-2» Михаил Терехин расстались после крупной ссоры, которая вспыхнула буквально на заре их бурного романа.

В выходной Ксению Бородину видели на детском мероприятии, куда она пришла одна с дочерью: на девушке просто лица не было, она выглядела уставшей и даже не пыталась скрыть свое настроение с помощью макияжа.

Сплетник пишет, что причиной ее подавленного состояния стала первая крупная ссора между Бородиной и Терехиным с момента начала их романтических отношений. Поклонники этой пары расстроились не на шутку — Ксения и Михаил не общаются между собой на протяжении нескольких дней.

Новость о романтических отношениях между Тереховым и Бородиной появилась в июле этого года, пару заметили тогда вместе на ночных показах в кинотеатрах, видели, как они кормили друг друга мороженым и прогуливались, но ночному городу. Летом они вместе отдыхали на побережье.
Их отношения стали ухудшаться после того как они заселились в «Дом-2». Между влюбленными то и дело стали случаться ссоры, причем последняя — самая серьезная. По словам очевидцев, влюбленные поругались из-за пустяка, якобы Михаил в грубой форме отказал Ксении принимать участие в игре «Мафия» на Муз-ТВ. Причем, по словам близких друзей Ксении, Михаил не раз публично показывал своё грубое отношение и неуважение к Ксюше, желание доминировать в их паре.

У себя в твиттере после размолвки Ксюша Бородина написала: «Всем спасибо за поддержку. Завтра лечу в Питер, опять работа ... и ...обидевшему легче извиниться чем обиженному простить. Так будет легче, будет проще Я не хочу тебя обидеть Хочу смотреть и удивляться Хочу лететь, но где вы, крылья?». На что Михаил Терёхин ей ответил: «С учетом того что я практически сразу извинился, ну а серенады петь под окном - это не про меня, ты это знаешь дорогая!!!»



Загрузка...
Яндекс.Погода