Татьяна Зыкина: «Я бы не появилась в кадре в намокшей майке и трусиках»

Опубликована: 21 декабря 2011 г. 09:30 2584

фото - muzspilnota.com

Певица из Удмуртской республики Татьяна Зыкина выпустила новый диск, а также сняла новый клип с обнажёнкой.

О новом периоде в творчестве, о нужности или невозможности славы для «умного артиста» и многом другом певица рассказала в интервью «Российской газете». В частности Татьяна рассказала о том, возможно ли в современном мире стать известным талантливому человеку без раскрутки.

«Раньше тексты песен, которые были культовыми, как у ранней Пугачевой в попсе и у Цоя в роке, - это были стихи, красивые мысли, это было искусство. Сейчас индустрия не ставит задачу "поднять над суетой", она просто обслуживает класс, чей культурный бэкграунд укладывается в программу средней школы. И два-три СМИ, которые имеют действительную власть над народными мыслями и вкусами и могут вознести музыканта на Олимп, тоже играют по этим законам. Поэтому, если говорить о людях, жаждущих именно раскрутки и народной славы, то "оставь надежду всяк, сюда входящий"», - сказала уроженка Удмуртской республики.

Кроме того, она рассказала про свой новый альбом «Я и мои ожидания». «Я написала 10 песен про разного рода страсть, от счастливой любви до разъедающей ревности, потери, глубокого горестного разочарования. И все эти истории в моей жизни произошли потому, что я не получала ожидаемого. Я поняла, что дело не в том, что люди не такие, или, что жизнь чего-то не дает. Вся проблема только в тебе и твоих нелепых планах», - рассказала она о подоплеке своих песен.

Также Татьяна раскрыла тайну своего нового клипа «Я хочу стать частью этой осени» («Маяковский»), в котором появляются кадры с обнаженной девушкой. Она отметила, что не нужно эту девушку ассоциировать с ней.

«Мои слушатели знают, как я отношусь к себе, и что я вряд ли появилась бы в кадре в намокшей майке и трусиках. Есть девушки, которые самой природой созданы для этого, и им было бы преступлением скрываться. Анна Марьина, красавица, дала нам и зрителям возможность полюбоваться на себя, она же не в роли моей дублерши выступает! У нее совсем другая художественная задача. Она олицетворяет некое сознание, внутреннее ощущение человека, который "ушел под воду" и хочет там остаться», - сказала Зыкина.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода