Николая Баскова изуродовали пластические хирурги

Опубликована: 21 декабря 2011 г. 13:00 4133

Популярный певец Николай Басков сделал неудачную пластическую операцию, и теперь из-за ошибки хирурга вынужден прятать синяки под глазами.

Безобидная процедура омоложения и подтяжки лица обернулась для артиста в разгар новогодних корпоративов и концертов не только испорченным настроением, но еще и большими проблемами с кожей.

«Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт, и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками», - поделился с Life Showbiz расстроенный артист.

Сначала певец начал было отрицать явные последствия хирургического вмешательства на своем лице, выдавая это за результат обычной мезотерапии, но потом все-таки признался, что хирургическая операция была. По его словам, перед новогодними праздниками он хотел выглядеть посвежевшим и решил лечь под нож хирурга, чтобы подтянуть кожу вокруг глаз.

Подобная пластическая операция, в отличие от процедур косметологии, дает длительный эффект, поэтому у артистов такой способ пользуется бешеной популярностью. Несмотря на то, что процедура оказалась неудачной, востребованный у публики Басков не отменил
ни одного концерта или съемки. Более того, от пластики в будущем золотой голос России не зарекается, ведь безупречный внешний вид - так сказать, издержки профессии, главное – чтобы не испортился золотой голос.

Кстати, Басков не единственный среди знаменитостей, кто пострадал от рук недобросовестных пластических хирургов. В свое время телеведущая Оксана Пушкина судилась со своим пластическим хирургом, которая сделала ей некачественную инъекцию на лице. Неудачную пластику губ сделала и бывшая солистка «Тату» Юля Волкова.



Загрузка...
Яндекс.Погода