Беременность Марии Ситтель показали на прямой линии с Путиным

Опубликована: 21 декабря 2011 г. 17:31 3166

фото - life.ru
Телеведущая Мария Ситтель готовится в третий раз стать мамой – ее интересное положение разглядели зрители во время прямой линии с премьер-министром России Владимиром Путиным на прошлой неделе.

Дни.ру напоминают, что пару лет назад на такой же прямой линии с тем же премьер-министром и в декабре Мария Ситтель была замечена с округлившимся животом. В этом году история повторилась.

Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. «Я действительно жду ребенка. Но подробности расскажу позже», – заявила Ситтель.

Телеведущая успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре. От первого брака у Марии есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана.

Телеведущая работает в «Вестях» с сентября 2001 года. В 2005-м она стала обладательницей премии «ТЭФИ» как лучшая ведущая новостных программ. По итогам же 2009 года Ситтель признали самой популярной телеведущей страны.


Яндекс.Погода