Ксения Собчак оголилась перед Горбачевым

Опубликована: 22 декабря 2011 г. 10:20 3261

На столичной премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» светская львица и журналистка Ксения Собчак поразила своими оголенными прелестями виновника торжества.

Ксения пришла на мероприятие в компании со своим бойфрендом Сергеем Капковым, который проглядел тот факт, что наряд у его спутницы был весьма откровенным, пишет «Экспресс газета». Хотя в последнее время под влиянием своего друга светская львица сменила стиль и стала одеваться более сдержанно, вчера Ксения своим нарядом намекнула о своем разгульном прошлом.

Поначалу все выглядело прилично: Ксения пришла в наряде в цветочек и жакете, отороченным мехом. Правда, когда ведущая сняла жакет, все собравшиеся, включая виновника торжества Михаила Сергеевича, тут же уставились на её обнажённую спину, видневшуюся в глубоком вырезе платья. Ксении же любопытные взгляды были нипочём: рядом с Капковым она смотрелась спокойной и уверенной в себе. Сразу после премьеры Собчак поспешила отчитаться в своем «Твиттере»: «Горби закончил речь словами «готовьтесь к перестройке-2»… В тренде он сейчас», - написала она на своей странице.

Похоже, Ксения собирается заняться политической карьерой. Во всяком случае, она начала активно высказываться на тему будущего страны.


Яндекс.Погода