Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоится накануне Рождества

Опубликована: 22 декабря 2011 г. 11:44 4826

фото - woman.ru

Свадьба примадонны эстрады Аллы Пугачевой и артиста и телеведущего Максима Галкина состоится 24 декабря накануне католического Рождества.

Алла Борисовна всегда подчеркивала, что не торопится под венец, однако дата церемонии все-таки назначено.  По словам людей из близкого окружения певицы, торжество состоится накануне католического Рождества, 24 декабря, пишут Дни.Ру.

Все подробности свадебной церемонии держатся в строжайшей тайне. На бракосочетание приглашены только ближайшие родственники и очень узкий круг друзей. Например, на церемонии должны появиться супруги Буйновы и Юдашкины. Сами Пугачева и Галкин никак не прокомментировали ее.
«Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем. И печать эта на самом деле не так важна. Главное – чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем», – пошутила как-то Пугачева.

Между тем, Пугачева сейчас вовсю обживает загородный дом Максима Галкина в деревне Грязь, о долгом строительстве которого многие злорадно судачили. «Все знают, что последние десять лет я живу как в сказке со своим любимым. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом», – говорит Алла Борисовна.


Яндекс.Погода