В Удмуртии рыбалка окончилась поножовщиной

Опубликована: 31 августа 2009 г. 09:04 1213

klops.ru

В Удмуртской Республике окончено расследованием уголовное дело по факту убийства, совершенного на берегу реки Чепца.

Два рыбака: 35-летний житель деревни Мосеево Ярского района Сергей К. (ранее судим) и 27-летний житель Глазова Михаил А. оказались в одно время в одном месте. Рыбаки друг с другом знакомы не были, рыбачили с берега, не мешая друг другу.

Причина конфликта, возникшего между Сергеем К. и Михаилом А., устанавливается следствием. Свидетели преступления видели, что оба рыбака, бросив удочки, о чем—то спорили между собой. Причем один из спорящих — местный деревенский житель Сергей К. находился в состоянии опьянения, что, возможно, и повлекло к трагическому финалу спора.

В ходе ссоры Сергей выхватил нож и нанес проникающее ножевое ранение Михаилу в область сердца. Потерпевший скончался на месте происшествия, а Сергея задержали приятели Михаила, которые находились неподалеку. Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР в отношении Сергея К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода