Годовалая девочка получила обморожение конечностей по вине пьяного ижевчанина

Опубликована: 26 декабря 2011 г. 14:58 1743

фото - liveinternet.ru

Годовалую девочку довел до обморожения конечностей пьяный житель Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УВД по Ижевску, в ночь с 24 на 25 декабря в столице Удмуртии потерялась годовалая девочка, о пропаже в полицию заявила жительница Ижевска. Как сообщила начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №3 управления МВД России по г. Ижевску Юлия Тонкова, девочку нашли в сенях, где она лежа среди выброшенных вещей и, обессиленная, тихо плакала. Девочку госпитализировали с обморожением конечностей, общим переохлаждением. Уже в больнице ей поставили диагноз - пневмония.

Выяснилось, что мать ребенка из Воткинска утром приехала в Ижевск в медицинское учреждение, но вместо этого попала на шумное застолье. Выпив, женщина заснула, забыв про дочь. О судьбе малышки попытались позаботиться ее собутыльники, в результате один из них посадил ребенка в санки и увез к себе. Однако по неизвестным причинам девочка оказалась у него в сенях, а сам ижевчанин не помнит, как дошел до дома. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 125 Уголовного кодекса РФ – оставление в опасности. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

Годовалая девочка чудом осталась жива. Сейчас врачи описывают ее состояние, как стабильное. В отношении матери, спокойно проспавшей всю ночь, назначена проверка.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода