Яна Рудковская уйдет в декретный отпуск

Опубликована: 27 декабря 2011 г. 11:26 2126

фото - livestory.com.ua

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская планируют в 2012 году завести совместного ребенка.

Звездная семейка уже купила просторную квартиру в Санкт-Петербурге, где собираются жить большой семьей. Росбалт пишет, что Яна Рудковская забрала сыновей Колю и Андрея к себе после того, как ее бывшего мужа Виктора Батурина арестовали по обвинению в мошенничестве. Но на достигнутом супруги не собираются останавливаться — они хотят общих детей.

Плющенко на днях рассказал о далеко идущих планах на будущий год: «Для меня на первом месте будет семья. Я очень хочу, чтобы у нас с Яной до Олимпийских игр появился ребенок. Мальчик, девочка — неважно. Как Бог даст. Но я очень хочу ребенка. Вот над этим мы будем работать не меньше, чем над подготовкой к соревнованиям».

Рудковская полностью поддерживает мужа, но отмечает, что для предстоящей беременности ей придется существенно «сбавить темп»: «Чтобы родить ребенка, нужно успокоиться и заниматься собой. Смогу ли я? Я за 10 дней летала 4 раза туда-обратно в Москву (из Петербурга — прим.ред.). Надеюсь, что следующий год будет поспокойнее».

У Евгения Плющенко уже есть сын от предыдущего брака с Марией Ермак. Сам Плющенко еще не познакомил мальчика со сводными братьями, детьми Яны Рудковской, однако отмечает, что собирается это сделать в ближайшее время. Судя по тому, что в семье Рудковской и Плющенко одни мальчики, они, наверняка, в тайне мечтают о девочке.



Загрузка...
Яндекс.Погода