Барбара Брыльска живет на грани нищеты

Опубликована: 27 декабря 2011 г. 14:19 2153

форто - people.passion.ru

Звезда легендарной киноленты «Ирония судьбы, или С легким паром!», сыгравшая учительницу Надю, Барбара Брыльска находится на грани нищеты.

Популярная в России польская актриса призналась, что ей не на что жить, пишут Дни.Ру. Пенсия Барбары Брыльски в пересчете на рубли составляет менее 3 тысяч рублей, которых, по ее словам, едва хватает на мыло и туалетную бумагу.

При этом Брыльска старается тщательно следить за своим лицом, выкраивает крохи на дорогие крема и сожалеет, что несколько лет назад, когда еще была красива от природы, сделала пластическую операцию.

Жизнь Барбары Брыльски, несмотря на оглушительный успех фильма с ее участием, сложилась не очень хорошо. Актриса пережила два развода, гибель дочки, которая разбилась в автомобильной катастрофе в 1993 году. Тогда на плаву она осталась только благодаря заботе сына Людвига.
Сейчас кинематографическая карьера Барбары Брыльски явно в упадке. Актриса за последние пять лет снялась в пяти картинах, самая известная из которых является «Ирония Судьбы. Продолжение». Там Брыльска сыграла все ту же Надю, однако главными героями стали дети Лукашина и Шевелевой в исполнении звезд российского кинематографа Константина Хабенского и Елизаветы Боярской.



Загрузка...
Яндекс.Погода