Канделаки написала про секс Пугачевой и Нагиева

Опубликована: 27 декабря 2011 г. 15:46 2821

фото - ua3000.info

Телеведущая Тина Канделаки опубликовала свое отношение к свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также секс-смс от Дмитрия Нагиева.

«Моя свекровь верит, что Галкин и Пугачева поженились по любви и у них будут дети», - написала Тина слова своей свекрови, с которой она живет вместе несмотря на то, что Тина развелась с ее сыном, Андреем Кондрахиным.

Женщины прекрасно ладят друг с другом до тех пока речь не заходит о Пугачевой, имя которой, судя по всему, уже набило Канделаки оскомину, пишут Дни.ру.

«Опять свекровь про Пугачеву спрашивает. Все эти десять лет выясняли, есть ли у них секс с Галкиным. Выяснили. Что дальше?», - раздражается телеведущая, и вновь разразилась потоком сообщений: «Может уже кто-то развестись для разнообразия, а то дома одних разговоров, что про свадьбу Пугачевой. Сказали свекрови прямо, если тема свадьбы Пугачевой не пойдет на спад, то сама выйду замуж».

Между тем история с уходом Тины Канделаки с СТС и ее конфликтом с Михаилом Шацем продолжается, причем в довольно неожиданном русле.
Тине Канделаки написал смску шоумен Дмитрий Нагиев. Однако он предложил Тине помощь весьма пикантного свойства. Нагиев написал ей сообщение, которое та выложила в своем микроблоге: «Если тебе нужна моя поддержка или просто товарищеский секс, крикни».

Непонятно, зачем Канделаки выставила такое личное сообщение на всеобщее обозрение, однако сам Дмитрий Нагиев так прокомментировал этот поступок Тины: «Выкладывая все в Twitter, видимо, это стиль жизни Тины. Я далек от того, чтобы поддерживать и разделять ее политические взгляды. Мне ближе позиция Шаца. Но если бы я предложил дружеский секс Шацу, меня бы неправильно поняли».





Загрузка...
Яндекс.Погода