Видео: Елена Малышева на «Первом» рассказала о пользе имитации оргазма

Опубликована: 27 декабря 2011 г. 16:32 11858

кадр из ролика

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева в утреннем эфире Первого канала рассказала о пользе имитации оргазма.

Оказывается, это неплохое упражнение для избавления от лишнего веса и на каждой такой процедуре можно потратить целых 160 ккал, пишет Сплетник.Ру.

Очередная программа началась с того, что Малышева решила поднять вопрос о том, как сбросить лишние килограммы, накопленные за время новогодних праздников. На помощь Елене пришли ее соведущие. Трое мужчин, обвешанные «рекламными щитами» предстали перед публикой спинами и стали по очереди поворачиваться к камерам лицом. С тыльной стороны они демонстрировали надписи с различным количеством калорий, а когда, оборачивались, на их щитах можно было прочитать на что эти калории стоит потратить.

Итак, если верить данным, приведенным в ток-шоу Малышевой, во время оргазма расходуется всего 25 ккал, для поцелуя потребуется 90 ккал, а во время имитации секс-разрядки можно потерять 160 ккал.

«Это абсолютно хулиганская выходка с вашей стороны, – ласково пожурила Малышева коллег. - Хочу сказать, что даже потрясающий секс существует не для того, чтобы мы худели, а для того, чтобы знали, что нас любят, и сами умели любить».

Елена Малышева прославилась тем, что на своей передаче она демонстрировала обрезание члена, щупала женскую грудь и мужские яички.



Загрузка...
Яндекс.Погода