Актриса Анастасия Макееева получила сотрясение мозга в ДТП

Опубликована: 28 декабря 2011 г. 13:34 2189

фото - postironic.org

Популярная актриса Анастасия Макеева со своим мужем, артистом Глебом Матвейчуком, попала в автомобильную аварию, в результате которой получила сотрясение мозга.

Пострадавшие супруги были доставлены в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, пишут Дни.Ру. Автомобильная авария произошла прямо в день рождения известной актрисы Анастасии Макеевой. Она со своим супругом, актером и композитором Глебом Матвейчуком направлялись на светское мероприятие, где должны были выступать. Однако до пункта назначения пара так и не добралась.

Столкновение произошло под мостом на Садовом кольце, недалеко от театра Сатиры. Сзади Suzuki актеров ехал джип, водитель которого начала набирать скорость и врезалась в Hyundai. Автомобиль выбросило на соседнюю полосу, и он въехал в белый Mercedes, который развернуло, и от удара он оказался поперек дороги. В этот момент джип врезался в автомобиль Макеевой и Матвейчука, актеров занесло на Mercedes. Автомобиль Анастасии и Глеба был закрыт со всех сторон, поэтому избежать удара не удалось.

Вследствие первого толчка Анастасия Макеева, сидевшая на переднем сиденье, сильно ударилась головой и повредила лицо, а при втором ударе повредила всю правую часть тела.

Супружеская пара после ДТП была доставлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Там у Макеевой обнаружились сотрясение мозга, а также рассечение брови, ушиб глаза, отек правой стороны лица. Супруг Анастасии Глеб пострадал меньше, однако у него повреждена шея.



Загрузка...
Яндекс.Погода