Удмуртский рыбак подстрелил двух своих обидчиков

Опубликована: 28 декабря 2011 г. 13:45 2344

фото - bv.com.ua

В результате конфликта, произошедшего в ночь с 27 на 28 декабря 2011 года в населенном пункте Усть-Бельск Каракулинского района республики.

Рыбак-промысловик Александр Ш. выстрелом из малокалиберной винтовки ранил двух местных жителей Удмуртской республики. Как сообщили «Аргументам в Ижевске», инцидент произошел в ночь с 27 на 28 декабря в населенном пункте Усть-Бельск Каракулинского района республики.

По предварительным данным, причиной конфликта послужила ссора, произошедшая накануне между 32-летним рыбаком и одним из местных жителей, который решил отомстить рыбаку и в сопровождении трех своих приятелей пришел к нему в вагончик, расположенный на берегу реки.
После того, как рыбак выстрелил в двух местных жителей, он скинул орудие преступления — малокалиберную винтовку в реку, а затем сам доставил раненных в ближайшее медицинское учреждение.

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «а» ч 2. ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Орудие убийства извлечено из реки и изъято. Александр задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование продолжается, не исключена возможность того, что действия рыбака будут переквалифицированы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода