Фриске, Чапман и Собчак оголились для книги эротических фото

Опубликована: 29 декабря 2011 г. 11:22 7562

В свет вышла книга «Ева» популярного российского фотографа Михаила Королева, в которой собраны откровенные снимки отечественных звезд.

Моделями в провокационных съемках помимо Жанны Фриске и Анны Чапман стали Алена Свиридова, Ксения Бородина и даже Земфира, пишут Дни. Ру.

Российский фотограф Михаил Королев, который входит в двадцатку лучших фотографов Европы, решил сделать свою версию известного на весь мир календаря Pirelli, в котором публикуются фотографии полностью обнаженных топ-моделей, только в качестве моделей для воплощения его фантазий послужили прекрасные представительницы нашего шоу-бизнеса.

Девушки предстали и топлесс, и полностью обнаженными. Популярная певица Жанна Фриске решила, что стесняться нечего, и сфотографировалась полностью обнаженной, едва прикрыв поленками самые интимные места.

Модель и актриса Анна Азарова предпочла сфотографироваться хотя бы в бюстгальтере. Певица Алена Свиридова выбрала для съемки черный корсет и аккордеон в качестве прикрытия, но эти аксессуары не помешали ей ловко продемонстрировать прелести своего тела.

Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и «шпионка» Анна Чапман предстали в схожих образах – обе в ажурных бюстгальтерах, трусиках и чулках с подвязками.

Ксения Собчак, одетая в красное платье с декольте, демонстрирующим милый светлый бюстгальтер, заснята в расстеленной кровати со всклокоченными волосами.

Земфира предстала возлежащей на черной шелковой простыне, одетая в черное же платье на бретелях и демонстрирующая черную татуировку на предплечье.


Яндекс.Погода