В Ижевске осталось 3 ларька по продаже проездных билетов

Опубликована: 29 декабря 2011 г. 12:45 5591

фото - 24open.ru

Ларьки с проездными билетами будут ликвидированы в столице Удмуртской республики уже в следующем году, пока что в Ижевске осталось только три ларька.

Чтобы купить январский проездной билет на общественный транспорт, многим ижевчанам уже сейчас приходится изрядно побегать по городу в поисках пока ещё работающих ларьков. А все потому, что электронные проездные билеты вытеснили бумажный аналог полгода назад.

Сегодня новые технологии повлияли и на работу ларьков. Сейчас их функции взяли на себя терминалы самообслуживания. В Ижевске осталось только три ларька с проездными билетами. Два из них проработают до 5 января, сообщает ГТРК «Удмуртия».

В феврале, как предполагают транспортники, все ларьки демонтируют. Купить и пополнить транспортные карты можно будет только в магазинах, где расположены терминалы. Пополнить электронные проездные билеты можно с 20 по 10 числа месяца. Но перед новым годом транспортники рекомендуют сделать это заранее. Не исключено, что 31 декабря могут возникнуть проблемы со связью.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода