В новогоднюю ночь таксисты Ижевска повысят цены

Опубликована: 30 декабря 2011 г. 15:15 4278

фото - liveangarsk.ru

Все службы такси столицы Удмуртской республики будут работать в новогоднюю ночь, однако заказать автомобиль будет крайне проблематично из-за ажиотажа и высокой цены.

Уже сегодня при заказе такси ижевчане столкнулись с острой нехваткой машин, особенно тех служб, услуги которых наиболее доступны. Так, например, позвонив в службу такси, можно было оказаться десятым или даже двенадцатым в очереди на автомобиль.

В новогоднюю ночь, сообщили «Аргументам в Ижевске» в колл-центре одной их служб такси столицы Удмуртии, почти все машины с шашечками выйдут в рейс, однако цены на их услуги существенно подрастут. Операторы обещают, это временное повышение цен связано с необычным новогодним спросом, когда многие автомобилисты предпочитают пить шампанское, чем сидеть за рулем. В среднем за посадку ижевчанам в новогоднюю ночь предстоит заплатить от 30 до 80 рублей.

Опытные горожане советуют заказывать такси заранее, чтобы быть уверенным в том, что таки приедет вовремя и отвезет вас по адресу. Кроме того, можно вызвать такси по так называемой линии «обязательной доставки автомобиля», такую услугу оказывают некоторые операторы Ижевска. Правда обойдется она недешево – от 16 рублей за километр.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода