Новогодние поздравления от вип-персон покажет «Моя Удмуртия»

Опубликована: 30 декабря 2011 г. 17:15 3265

фото - club.foto.ru

Жители Удмуртской республики будут встречать Новый год только один раз. Раньше жителям нашего региона приходилось делать это дважды – по местному и по московскому времени.

Но в связи с тем, что весной 2010-го мы перешли в другой часовой пояс, жителям Удмуртии придется отвыкать от старой доброй традиции.

Впервые Новый год вместе с Москвой Удмуртия встретила в 2011 году. Тогда же появились новые особенности в телевизионном эфире – теперь выступления первых лиц республики заканчиваются за пять минут до полуночи, после чего по всем федеральным каналам с новогодней речью выступает президент России. До 2010 года в Удмуртии была возможность после речи главы Удмуртии почти час сидеть за праздничным столом в ожидании главы государства.

Итак, в этом году 31-го декабря президент Удмуртии тоже выступит с новогодним обращением на ТРК «Моя Удмуртия», которое уже записано. Новогодний эфир на канале начнет передача про удмуртского Деда Мороза Тол Бабая, начало в 21.20. В 21.45 начнется передача на удмуртском языке, в 22.50 – передача на русском языке «Удмуртия моя – поздравления от а до я».

После чего в 23.45 начнутся поздравления от вип-персон: главы Ижевска Александра Ушакова, председателя Госсовета Удмуртии Владимира Соловьева, а в 23.50 с приветственным словом выступит глава Удмуртии Александр Волков.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода