Анатолий Чубайс бросил жену и ушел к телеведущей Дуне Смирновой

Опубликована: 3 января 2012 г. 11:05 4328

фото - spletnik.ru/blogs
Руководитель госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс бросил своею жену, с которой прожил в горе и радости несколько долгих лет, и ушел к телеведущей «Школы злословия» Дуне Смирновой.

Скандальную весть всему миру  разнес известный блогер Стас Садальский, который написал в своем блоге: «Чубайс бросил жену, оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к... (не могу назвать фамилию - она мне тоже нравится)».

Имя ее он не называл, но наводка была оставлена, по которой личность разлучницы вскоре установили. Искусительницей оказалась дочь известного режиссера Андрея Смирнова и внучка писателя Сергея Смирнова, писательница и ведущая «Школы злословия» Дуня Смирнова, пишет Сплетник.Ру.

Но эту сандальную информацию 56-летний Анатолий Чубайс и 42-летняя Авдотья Смирнова пока не прокомментировали, оба хранят молчание. Их друзья и родственники также отказываются обсуждать это известие.

Журналисты же вспомнили слова жены Чубайса Марии Вишневской, с которой он живет с 1990 года и к которой он ушел от своей первой жены: «В нем есть устойчивый природный консерватизм и верность. Он сам выработал для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает, и не может позволить себе измену. Если влюбится по-настоящему – уйдет».

 Сама Дуня Смирнова еще какой-то месяц назад заявляла: «А зачем мне выходить замуж? Я там уже была. И новой семейной жизни с другим взрослым и самостоятельным человеком не хочу».

О Вишневской, которой 56-летний Анатолий Борисович теперь предпочёл 42-летнюю Авдотью Смирнову, известно немного. В прессе писали, что экономист Мария Давыдовна постоянно поддерживала мужа в непростой работе, разделяя с ним горе и радость. В 2010 году, Анатолий Борисович, как госслужащий, опубликовал доходы своей семьи. Выяснилось, что  за 2009 год заработал свыше 202 миллионов рублей.

Про Дуню Смирнову известно, что  в 14 лет девочка, дочь актрисы Натальи Рудной и режиссёра Андрея Смирнова, стала любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова и родила ему сына Данила.



Загрузка...
Яндекс.Погода