Ирина Шейк разделась до трусов

Опубликована: 5 января 2012 г. 13:42 7582

фото - spletnik.ru/blogs
Фотомодель с русскими корнями Ирина Шейк, более известная как подруга  популярного футболиста мира португальца Криштиану Роналду, снялась в очередной соблазнительной фотосессии.

На этот раз на страницах январского номера журнала она предстает топлесс, пишут Дни.Ру. Позируя практически обнаженной, супермодель утверждает, что никогда в жизни не снимется голой в журнале Playboy. По словам Иры, владелец издания Хью Хефнер предлагал ей за это огромные деньги, но она отвергла его предложение.

«Я никогда не снимусь обнаженной для Playboy. Да, я модель, рекламирующая нижнее белье, но у меня есть класс, – рассказала Шейк. – Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо».

«Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, – уверена Шейк. – Я – "девушка с обложки", но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода».
Между тем для Esquire Ира позирует практически без ничего – на ней только полупрозрачные трусики. На других фото русская красавица предстает в роскошном нижнем белье и в туфлях на шпильках.

Ирина вспоминает, что еще со времен своего детства в Еманжелинске Челябинской области любила туфли на высоких каблуках, хоть над ней и издевались все мальчишки за высокий рост и чрезмерной худобы.

Общепризнанная красавица, успешная модель и невеста одного из лучших футболистов планеты планирует выйти замуж за своего возлюбленного сразу после Евро-2012. Предполагается, что свадьба пройдет на Мадейре.

 

 

 



Загрузка...
Яндекс.Погода