Кейт Миддлтон отпразднует 30-летие костюмированной вечеринкой

Опубликована: 9 января 2012 г. 13:52 1879

фото - fotki.yandex.ru
Кейт Миддлтон, супруге принца Уильяма, чье бракосочетание стало одним из самых громких светских событий 2011 года, в понедельник исполнилось 30 лет.
Букингемский дворец объявил, что празднование будет «небольшим и закрытым», пишут Дни.Ру. Королевский день рождения для герцогини  готовит ее сестра Пиппа, а также брат принца Уильяма Гарри. По некоторым данным, праздник пройдет в Лондоне в стиле 1980-х годов, с караоке и костюмами.

За прошедшие со времени свадьбы месяцы публика укрепила свою любовь к Кэтрин, которая, в свою очередь, сделала все, чтобы не разочаровать своих поклонников и новых родственников. Еще ни одному папарацци не удалось упрекнуть ее в неподобающем наряде или несвоевременной ремарке. Например, Кэтрин сама предложила провести благотворительный вечер организации, созданной ее свекром и занимающейся помощью малоимущим. Молодой супруге принца постоянно приходится сталкиваться со сравнениями с покойной матерью ее мужа, принцессой Дианой, которая была известна своей активной благотворительной деятельностью.

Герцогиня продолжает удерживать и свой статус законодательницы моды. Одной из фирменных черт Миддлтон является ее умение хорошо одеваться и у дизайнеров, и в магазинах, куда любая британка среднего класса может прийти и купить такое же платье. При этом Кейт верна британским мастерам и маркам.

На 2012 год у королевской четы уже большие планы. Кейт, Уильям и принц Гарри объявлены послами британской олимпийской и паралимпийской сборных в год проведения Игр в Лондоне, запланированы поездки в Малайзию, Сингапур, на Соломоновы острова и Тувалу. Однако самым большим вопросом пока остается, когда же у пары появится первенец.



Загрузка...
Яндекс.Погода