Елена Кондулайнен разделась на Мальдивах

Опубликована: 10 января 2012 г. 11:02 17619

Актриса Елена Кондулайнен прислала своей подруге пикантные снимки с отдыха на Мальдивах, которые незамедлительно попали в Сеть.

Известно, что сейчас красавица советского кино отдыхает на островах со своим молодым бойфрендом. Судя по снимкам, ей есть чем удивить своего спутника, пишет «Экспресс-газета». Несмотря на возраст, актриса находится в отличной форме и чудесном настроении.

Подруга Елены уверена, что звезда не будет ее ругать за вольность, которую та позволила себе – поделилась ее интимными фото с журналистами.

«В телефонном разговоре со мной она сетовала, что какие-то светские дамочки позволяют себе бесцеремонные раздевания в Интернете. Полностью оголившись! Но Лена не такая. Для нее пусть даже и раздевание, но обязательно чтоб все было целомудренно, красиво», - рассказала ее подруга.

Между тем, еще недавно ходили слухи о тяжелой болезни актрисы, мол, она даже попрощалась со своими близкими из-за быстрого угасания. Но на деле информация о ее нездоровье оказалась преувеличена. Будем надеяться, что Елена еще долго будет радовать нас новыми фотосессиями и впредь обойдется без таких неприятных промашек, как небритые подмышки.


Яндекс.Погода