Басков и Волочкова расстались

Опубликована: 10 января 2012 г. 13:27 5334

«Золотой голос России» Николай Басков и балерина Анастасия Волочкова обманули своих поклонников, обещав им, что проведут новогодние каникулы вместе, а на деле они расстались почти на 10 дней.

Несмотря на информацию об их бурном романе и даже новости о предстоящей свадьбе, которая якобы назначена на 4 марта, парочка провела новогодние праздники вдали друг от друга, а не на обещанных Мальдивах, пишут Дни.Ру.

Анастасия Волочкова, как и планировала, проводила новогодние праздники на Мальдивах, а вот тенор всем тропикам предпочел Европу. В настоящее время артист находится в Барселоне, где он принимал участие в юбилейном концерте своей любимой певицы Монсеррат Кабалье. Николай оставил такое сообщение для любимой в своем микроблоге: «Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней я забываю обо всем!»

Между тем «дорогая» Волочкова не сильно переживает из-за отсутствия Баскова, весело проводя время со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным на Мальдивах, причем за его счет. Волочкова рассказала в своем блоге, как встретила Новый год с дочкой и экс-супругом. Более того, Анастасия назвала Вдовина «сексуальнейшим Дедом Морозом». Известно, что Вдовин снял две виллы: одну для себя с Анастасией, а вторую для дочки и бывшей тещи.



Загрузка...
Яндекс.Погода