Галкин проводит медовый месяц с другом вдали от Пугачевой

Опубликована: 12 января 2012 г. 10:26 7486

фото - liveinternet.ru

Шоумен Максим Галкин и примадонна российской эстрады Алла Пугачева после того как отыграли веселую, хоть и удивительно камерную, свадьбу, порознь провели медовый месяц.

Как уверяла новоиспеченная супружеская пара, они отправятся проводить медовый месяц куда-нибудь на острова, но вместо этого Максим и Алла предпочли провести это время вдали друг от друга, пишут Дни.Ру.

Молодожены расстались буквально на следующий день после брачной ночи: Алла Борисовна осталась в Москве, а вот Максим улетел кататься на лыжах в Куршевель. Мало того, не один, а с другом. Близкий знакомый Галкина рассказал: «Макс каждый год зимой туда ездит. Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уж там он оттягивается по полной программе!»

Дело в том, что с тех пор, как Максим закрутил роман с примадонной, ему пришлось резко сузить круг своего общения: например, с тем же артистом юмористом Сергеем Дроботенко он редко пересекается, а ведь когда-то они были буквально как нитка с иголкой. Якобы Пугачевой не нравилась их дружба, которую в газетах называли не просто дружбой, а нечто большим.


Яндекс.Погода