Певицу Корнелию Манго в самолете побил бортпроводник и не пустил в туалет

Опубликована: 13 января 2012 г. 09:07 3933

фото - astrakhan.aif.ru

Темнокожую исполнительницу и выпускницу «Фабрики звезд – 7» Корнелию Манго в самолете избил бортпроводник и не пустил в туалет бизнес-класса.

Пострадавшая артистка решила подать в суд на авиакомпанию «ЮТэйр», требуя выплатить ей миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за отказ пропустить ее в туалетную комнату на борту самолета, пишут Дни.Ру.

Инцидент произошел еще в конце декабря на борту рейса из Сургута в Москву, но огласку получил только сейчас, так как артистка все это время тщетно ждала извинений от авиаперевозчика.

«В полете, который производился авиакомпанией "ЮТэйр", Корнелия подверглась нападению со стороны бортпроводника воздушного судна. В тот момент, когда девушке необходимо было посетить туалетную комнату, к ней подбежал бортпроводник и в грубой, унизительной форме запретил певице входить в туалет, доказывая при этом, что туалет предназначен только для пассажиров бизнес-класса. После этого бортпроводник силой схватил Корнелию за руку и несколько раз оттолкнул от туалета. Свои действия бортпроводник подкреплял громкими криками и физическим воздействием», – заявил адвокат Корнелии Манго Александр Зорин.

Корнелия, возмущенная сервисом на борту, оставила запись в бортовом журнале, где рассказала о случившемся с ней, в надежде получить извинения от авиакомпании. Но их так и не последовало, девушка решила через суд отстоять свои права. Защитник девушки подчеркивает, что туалеты в самолете являются общими, а желание Корнелии Манго посетить дамскую комнату никак не могло угрожать безопасности полета, жизни или здоровью пассажиров и членов экипажа, поэтому вмешательство бортпроводника было совершенно необоснованным и не требовалось вовсе.

Сама певица в одном из телевизионных интервью рассказала, что инцидент снимался на видео – на кадрах видно, как отчаянно бортпроводник защищает вип-унитазы в самолете: у девшуки остались синяки и царапины. Судебный иск Корнелия Манго подала в Савеловский суд, однако дата слушаний по нему пока не назначена.



Загрузка...
Яндекс.Погода