Самую красивую сотрудницу пресс-службы выбрали в Удмуртии

Опубликована: 13 января 2012 г. 14:19 3974

фото пресс-службы ГИБДД по УР

Сегодня мы подводим итоги голосования на конкурсе за самую привлекательную сотрудницу пресс-службы Удмуртской республики.

Конкурс стартовал на сайте «Аргументы в Ижевске» 12 декабря, проголосовать можно было вплоть до 13 января 2012 года, что символично – ведь именно в этот день в России отмечается День российской печати – главный профессиональный праздник журналистов нашей страны. В этот день именно они обыкновенно получают подарки и звания, однако нашей редакции захотелось отблагодарить тех, кто зачастую остается за кадром, но является нашим главным партнером и информатором – пресс-службы многочисленных служб и ведомств.

Зная, что во многих из них работают умные и красивые девушки, мы предложили им принять участие в дружеском конкурсе в надежде, что они не только наконец-то выйдут из тени, но и увидят своих коллег из других предприятий.

Но конкурс подруг превратился в настоящий конкурс красоты с его многочисленными уловками и обидами. В ход шла активная реклама, угрозы, накрутки и прочие хитрости, за которыми внимательно следила редакция нашего сайта, но не вмешивалась для чистоты эксперимента, чтобы дать возможность и самим девушкам и их горячим поклонникам в полной мере выразить свое мнение.

Справедливости ради стоит отметить, что на всех девушек, которые набрали более 2 тысяч голосов, работали так называемые программные роботы, которые «накручивали» голоса автоматически. Однако обвинить конкурсанток в нечестной борьбе мы не можем – ведь программы могли запустить не они сами, а их преданные фанаты, которых у неинтересных девушек, как известно, просто не бывает.

В связи с этим, победительницей конкурса становится инспектор пропаганды БДД УГИБДД МВД по Удмуртии очаровательная блондинка Екатерина Воронцова, которая набрала 12 789 голосов. Опережая злопыхателей, стоит отметить, что именно за нее активнее всего голосовали и боты, и настоящие люди. Победительница получает приз - денежный сертификат суммой в 3 тысячи рублей на покупку одежды в салоне «Мисс Сити» в ТЦ «Флагман».

Кроме того, редакция учредила специальные призы, в номинации «За волю к победе» победу одержала пресс-секретарь Министерства по делам молодежи Мария Ермошина, которая стойко оборонялась от нападок и первая публично позвала своих друзей принять участие в голосовании. Она награждается специальным иллюстрированным изданием «Кухня Удмуртии».

В номинации «Сладкая парочка» будут отмечены коллективы, которые прислали фотографии сразу двух сотрудниц пресс-служб: филиала Почты РФ в Удмуртии, ГУ МЧС РФ по Удмуртии, ГИБДД по УР и отделения Пенсионного фонда РФ по Удмуртии. Каждая из этих девушек получит сертификат на мастер-класс по профессиональному макияжу.

Также все участницы, в том числе дипломанты, получат поощрительные награды от редакции сайта «Аргументы в Ижевске»: пригласительные билеты на концерт группы «Ундервуд» в клубе «Эль Боско», который состоится 27 января, а также купоны на скидки в магазине «Мисс Сити».
Вручение призов состоится 23 января в галерее газеты «Известия Удмуртской республики» по адресу Пастухова,13 в 18.00 в рамках фотовыставки «Совет министра».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода