Труп убитой в новогоднюю ночь ижевчанки два дня лежал в квартире

Опубликована: 17 января 2012 г. 15:18 2065

фото - remontblizko.ru

Ижевчанин в новогоднюю ночь до смерти избил свою бывшую возлюбленную, приревновав ее к двум нетрезвым спутникам, труп девушки два дня лежал в квартире.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, в Ижевске расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей.

Трагедия произошла в новогоднюю ночь в одном из многоквартирных домов по улице Буммашевской. По данным следствия, к 24-летней Марине К., которая не отличалась примерным поведением, пришел в гости ее приятель — 37-летний Александр. Поскольку девушки дома не было, гость решил ее дождаться, но его подруга вернулась домой навеселе и в сопровождении двух пьяных мужчин.

Александр решил проучить девушку за неприличное поведение кулаками и жестоко избил девушку, от полученных травм она скончалась. Два дня труп Марины пролежал в квартире, пока пьяная компания отмечала новогодние праздники. Только характерный запах разложения мертвого тела вынудил собутыльников сообщить о произошедшем в правоохранительные органы.

Следственным отделом по Индустриальному району Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР Александру предъявлено обвинение в совершении этого преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода