Работник психбольницы Удмуртии, зарезавший коллегу, наложил на себя руки

Опубликована: 20 января 2012 г. 10:00 1934

фото - ntex-press.by

Работник психиатрической больницы Удмуртской республики после совершения убийства своего собутыльника наложил на себя руки.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Удмуртии, в регионе расследуется уголовное дело по факту обнаружения трупа 57-летнего жителя района Сергея К.

По данным следствия, в канун нового года два работника психиатрической больницы употребляли спиртное. Во время застолья между Сергеем и его коллегой — 56-летним Анатолием Т. произошел конфликт.

Хозяин дома набросился на приятеля и убил его. После чего расчленил труп потерпевшего и закопал в курятнике по месту жительства. Затем Анатолий выбросил одежду и личные вещи убитого на дорогу, чтобы запутать следствие. Спустя некоторое время он покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой просил прощения у родственников и признавался в совершении преступления.

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР по факту суицида хозяина дома проведена проверка и вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вскоре будет принято решение и по факту совершенного убийства — уголовное дело также будет прекращено на основании п.4 ч.1 ст. 24 УПК РФ — в связи со смертью подозреваемого.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода