Удмуртские журналисты в шоке от очередного скандала Киркорова

Опубликована: 2 сентября 2009 г. 11:27 1416

upload7.smotri.com

Удмуртские журналисты в шоке от Филиппа Киркорова, который учинил грандиозный скандал 1 сентября на концерте в московском клубе «Ролл Холл».

 По данным АИФ, певец сломал видеокамеру и микрофон одного из журналистов, который работал во время его выступления. Журналисты написали на певца заявление в милицию с требованием возместить ущерб, который по их оценкам превышает 27,5 тыс. долларов рублей.

Суть скандала заключается в следующем: журналистка одного из центральных каналов телевидения подошла после выступления к певцу и задала вопрос: "Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?".

Киркоров в ответ послал сотрудницу СМИ на три буквы и обещал задушить ее. После этого он выхватил у оператора видеокамеру за 24 тыс. долларов и разбил ее о пол.

Сам певец обвинил во всем журналистскую братию. Но с этим не согласны возмущенные журналисты Удмуртии Ижевска. В ближайшее время они намерены поддержать пострадавших коллег и выразить ноту протеста. Некоторые из них теперь намерены игнорировать его пресс-конференции и концерты в Удмуртской Республике.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода