Александр Пороховщиков пропал в Москве

Опубликована: 24 января 2012 г. 10:12 1808

фото - pfc-cska.net

Супруга народного артиста России Александра Пороховщикова Ирина заявила о его пропаже.

Женщина уже третий день не может дозвониться до мужа, пишут Дни.

Состояние здоровья артиста последнее время вызывало у нее опасения. В течение нескольких суток с ним нет никакой связи и никто из знакомых и близких не может сообщить о его местонахождении.

Ирина планирует объявлять Александра Пороховщикова в розыск. Недавно 72-летний актер и его жена решили родить ребенка. Пока что у артиста своих детей нет, но он не теряет надежды их завести.

«Нам очень хочется, чтобы кто-то назвал Ирочку мамой, а меня – папой. И это обязательно случится! Ведь в 1961-м цыганка, которая не взяла с меня ни гроша, сказала: «У вас, Саша, будет трое детей: девочка и два мальчика, а лет вам будет 70-75». Верю, что пророчество сбудется», – признался актер.
Александр Пороховщиков – актер, режиссер игрового кино, продюсер, народный артист Российской Федерации. Внук российского изобретателя и конструктора Александра Александровича Пороховщикова. За свою карьеру актера Пороховщиков снялся в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.



Загрузка...
Яндекс.Погода