Фоторепортаж: сотни бутылок вина и водки сгорело на ижевском складе

Опубликована: 26 января 2012 г. 13:10 1509

фото Николая Богданова

В столице Удмуртии помещения горевших винно-водочных складов  продолжают проливают пожарные: в огне уничтожены сотни литров алкоголя. Все фото смотри ЗДЕСЬ.

Помещения, расположенные на улице Зимняя,11 принадлежат фирме «Бахус», которая занимается торговлей алкоголем. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Удмуртии, на месте ЧП сейчас работает весь ижевский гарнизон - 13 пожарных расчетов и 57 человек личного состава.  Тушение пожара осложнялось тем, что пожарные проделывали отверстия в сайдинге кровли, чтобы попасть внутрь, так как центральные входы были захламлены.

Охваченная огнем площадь составила 200 квадратных метров. В ведомстве отметили, что угрозы распространения огня и угрозы взрыва нет, огонь был локализован в 10.46 по местному времени.  По предварительным данным, на складах находились солидные запасы водки и красного вина. На фото видн, как  покрылись сажей несколько десятков ящиков водки Ямская.

Информации о пострадавших пока не поступало, ситуация находится под контролем, подчеркивают пожарные. До сих пор не известно, сколько именно продукции хранилось в горящих складах. С руководством предприятия пока связаться не удалось.

Николай Богданов



Загрузка...
Яндекс.Погода