Певица Земфира готова уехать из России

Опубликована: 27 января 2012 г. 13:55 1455

фото - fisnyak.ru

Светская львица Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видео, в котором рассказывает о планах мэра Москвы по застройке бывшей территории кондитерской фабрики «Красный Октябрь».

Свое мнение по этому поводу высказали те, кому небезразличная судьба территории, облюбованной творческой интеллигенцией столицы, - Рената Литвинова и Земфира. Последняя сообщила, что готова уехать из страны, пишет Сплетник.Ру.

«Я считаю, что это просто безобразие. Москву перестраивал Лужков... теперь вот Собянин», — сказала Ливтинова. «А ты что думаешь по этому поводу? Может, все-таки мало в Москве элитного жилья?», — обратилась Ксения к Земфире. «Я себя к элите не отношу. Поэтому такое жилье меня не слишком интересует. Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась», — ответила певица, чья нынешняя студия находится как раз на бывшей территории «Красного Октября».



Загрузка...
Яндекс.Погода