Жительница Глазова оставила умирать новорожденную дочь в ванной

Опубликована: 1 февраля 2012 г. 13:26 2897

фото - dlyamamochki.ru

Жительница Глазова умышленно утопила своего новорожденного ребенка в ванной сразу после родов, в отношении преступницы возбуждено уголовное дело.

Глазовская межрайонная прокуратура 31 января утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летней местной жительницы, нигде не работающей, натальи Ипатовой, обвиняемой по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов), сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-лужбе прокуратуры Удмуртии.

Расследованием установлено, что в октябре прошлого года молодая женщина родила дочку дома в ванной, наполненной водой. Ребенок родился живой. Так как для женщины ребенок являлся нежеланным, она оставила новорожденную в воде, а сама ушла в другую комнату. Через несколько часов у нее началось кровотечение, и она вызвала бригаду скорой помощи, которая и обнаружила утонувшего ребенка. Кроме погибшего ребенка у женщины есть еще 4-летний сын.

В отношении Ипатовой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Ипатовой грозит до 5 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода