Звезду сериала «Бандитский Петербург» покалечили в метро

Опубликована: 1 февраля 2012 г. 14:52 3120

фото - marsh-antinazi.livejournal.com

Известный актер и звезда телесериала «Бандитский Петербург» Алексей Девотченко был жесткого избит неизвестными в метро.

Об инциденте сообщил сам потерпевший на своей страничке в одной из социальных сетей. В Facebook Алексей Девотченко рассказал, что его «чуть не убили». «Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое», – рассказал актер. Также Девотченко сообщил, что никто ему не пришел на помощь: ни полиция, ни дежурный по станции.

Поначалу Девотченко принял решение ни о чем не сообщать правоохранительным органам, но вскоре полиция узнала о случившемся инциденте и решила провести проверку по факту нападения на артиста.

Дни.Ру пишут, что информация о нападении на актера была зарегистрирована в 7-м отделе УВД на Московском метрополитене, началась проверка.
На днях разбойному нападению подверглась актриса сериала «Глухарь» Юлия Дюльдина. Инцидент произошел в тот самый момент, когда она входила в свой дом на Профсоюзной улице. Неизвестный вошел следом за ней в подъезд, а потом схватил и прижал лицом к стене. Затем в подъезд вошел второй преступник. Неизвестные нанесли травмы несчастной девушке и отобрали у нее мобильный телефон iPhone4.



Загрузка...
Яндекс.Погода