Мария Шарапова обморозилась в Москве

Опубликована: 1 февраля 2012 г. 16:27 1891

фото - sport.siteua.org

Российская теннисистка Мария Шарапова, прилетевшая в Москву на четвертьфинальный матч Кубка Федерации против команды Испании, была шокирована установившимися в российской столице морозами.

Накануне Шарапова прилетела из солнечного Мельбурна и спустилась с трапа самолета в теплой куртке и шерстяном свитере, которые не смогли согреть звезду мирового тенниса в 20-градусный мороз в Москве.

На вечернюю тренировку в спорткомплексе «Олимпийский» после длительного перелета из Австралии теннисистка не вышла. Однако уже на следующий день поведала журналистам о том, шоке, который испытала от 20-градусного московского мороза, пишут Дни.Ру.

«Я прилетела накануне, и для меня такая смена климата стала шоком. Пока я не привыкла к этой погоде. Но надеюсь, что времени на акклиматизацию до начала матча нам хватит. Тем более, играем мы не на улице, и погода значения не имеет», – отметила Шарапова.

Матч первого круга Кубка Федерации между сборными России и Испании состоится в московском спорткомплексе «Олимпийский» в ближайшие выходные. В составе российской команды для поединка против испанок заявлены Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и Екатерина Макарова.



Загрузка...
Яндекс.Погода