Звезда сериалов «Интерны» и «Глухарь» умер на морозе

Опубликована: 2 февраля 2012 г. 17:35 7680

фото - eg.ru

Актер Анатолий Отраднов погиб, насмерть обморозившись на улице, у звезды отечественных сериалов осталась беременная жена.

Как пишет «Экспресс-газета», 29 января он шел из дома и не вернулся. Анатолий вместе с женой снимал квартиру в Москве. Спустя три дня после пропажи его тело обнаружили на улице в подмосковных Мытищах и доставили в морг. Он месяца не дожил до своего 30-летия.

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился, как неизвестный. Но работники морга опознали в нем артиста, снимавшегося в сериале «Интерны». А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Друзья Анатолия предполагают, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения. Возможность алкогольного опьянения он исключают - по их слова, он вообще не пил спиртного. Сейчас причину смерти устанавливает следствие.

В фильмографии Анатолия несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах: «Зайцев+1», «Чужая», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Час Волкова» и многие другие. Он боролся за профессию – впереди его ждало большое будущее. К тому же, известный режиссер Сергей Гинзбург считал его очень перспективным. Прощание с Анатолием Отрадновым состоится 3 февраля в 12.30 в морге при Мытищинской городской больнице. Адрес: Мытищи, ул. Коминтерна, 24 корп. 7. Отраднов будет похоронен на родине - в городе Ревда Свердловской области.



Загрузка...
Яндекс.Погода