Удмуртские полицейские отличились в Чечне

Опубликована: 6 февраля 2012 г. 11:00 2704

фото пресс-службы МВД УР
Полицейские Удмуртии вернулись из командировки в Чечню.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, с сентября прошлого года стражи порядка несли службу в Грозном, охраняя закон и порядок, участвуя совместно с чеченскими коллегами в проведении оперативно-розыскных, следственных и профилактических мероприятиях.

За время командировки сотрудниками удмуртской полиции проведен ряд успешных операций. Отличившиеся стражи порядка представлены к государственным и ведомственным наградам. Заместитель министра начальник полиции МВД по Удмуртской республике Александр Щур принял личное участие в передаче объектов подразделениям, заменившим удмуртских полицейских в Чечне. Он отметил, что руководством временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России дана высокая оценка деятельности полицейских из Удмуртии. Александр Щур поблагодарил подчиненных за безупречное исполнение служебных обязанностей и поздравил с возвращением на Родину.

«За эти полгода никто не смог усомнится в вашем мужестве и вашей доблести. Ваши родные и близкие могут искренне гордится вами», - сказал он. После непродолжительного отдыха полицейские продолжат службу на территории Удмуртии.

Коля Махно


Яндекс.Погода