Суд по делу об опекунстве над сыном Кристины Орбакайте перенесут в Москву

Опубликована: 11 сентября 2009 г. 16:26 1512

moscvichka.ru

Кристина Орбакайте заявила, что намерена перенести суд об опекунстве над ее сыном Дени в Москву.  Адвокаты певицы собираются обратиться в Грозненский районный суд с просьбой о передаче иска Байсарова в столичный суд, сообщают Вести.kz.

Адвокаты считают неправомерным рассматривать дело, которое должно решить судьбу сына Орбакайте и Байсарова Дени, в Грозном. Ведь ребенок и его мама Кристина Орбакайте живут в Москве, кроме того, в Москве же проживает и отец мальчика бизнесмен Руслан Байсаров. Также практически все свидетели по делу – от преподавателей до нянь имеют московскую прописку.

В свою очередь защитник Байсарова Александр Добровинский сомневается в том, что дело перенесут в престольную. Он назвал намерения Кристины популистским ходом.

Конфликт между экс-супругами возник из-за их сына Дэни. Кристина намерена увезти сына в Америку и требует Байсарова заплатить все алименты. Отец категорически против отъезда сына из России, более того, сам мальчик признался, что он не хочет уезжать к маме. По его словам, она все время на гастролях. Предварительное слушание по этому делу состоялось 7 сентября. Суд постановил, что до вынесения окончательного вердикта Дени должен оставаться с отцом. В свою очередь Орбакайте подала ответный иск в Тверской суд Москвы. Предварительное заседание по этому делу состоится 17 сентября.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода