В Удмуртии 14-летний педофил изнасиловал 6-летнюю девочку

Опубликована: 11 сентября 2009 г. 16:59 1463

kp.md

В Удмуртской Республике окончено расследованием уголовное дело по факту изнасилования 6-летней девочки. На этот раз педофилом оказался четырнадцатилетний подросток, уроженец Ижевска, проживающий в поселке Балезино — Ян К.

Следствием установлено, что Ян, употребив спиртное, отправился на поиски жертвы своих сексуальных потребностей. Увидев группу малолетних детей, юноша подошел к 6-летней девочке и обманом (утверждал, что девочку ждет мама) заманил ее в пустующий садовый домик.
Силой и угрозами заставил ребенка раздеться и изнасиловал беззащитную девочку. После чего отпустил ребенка домой, потребовав при этом, чтобы девочка принесла ему из дома сотовый телефон и деньги.

Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР ему предъявлено обвинение по п. "в" ч.3 ст. 131 УК РФ — изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14 летнего возраста.

Сам насильник состоит на учете у психиатра и инспекции по делам несовершеннолетних. Отличается дерзким характером, склонен к совершению краж. В отношении Яна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время расследование уголовного дела окончено, с утвержденным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода