В Удмуртии закрыт интернет-салон «Чикаго»

Опубликована: 18 сентября 2009 г. 13:15 1480

botie.ru

В Игринском районе Удмуртской Республики проведена проверка по факту организации азартных игр в здании "Интернет-кафе «Чикаго».

 Установлено, индивидуальный предприниматель Клестовым Павлом 1988 года рождения организовал и проводил азартные игры «Гараж» посредством игрового оборудования — компьютера с использованием сети «Интернет» в помещении кафе, расположенного в поселке Игра. Однако по закону на территории Удмуртской Республики запрещается осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр.

По результатам проверки прокурором района в отношении Клестова возбуждено дело об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Игринского района индивидуальный предприниматель признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей.
Кроме того, прокурором было направлено исковое заявление в Игринский районный суд о запрещении деятельности интернет-салона «Чикаго». Заявление прокурора удовлетворено полностью.

Решением Игринского районного суда 17 сентября 2009 года деятельность интернет-салона по организации и проведению азартных игр запрещена. Решение суда в законную силу не вступило. В настоящее время здание клуба опечатано, компьютеры изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода