В Удмуртии два украинских дальнобойщика подверглись разбойному нападению

Опубликована: 29 сентября 2009 г. 13:40 1589

factnews.ru

Вчера, 28 сентября, в Удмуртской Республике было совершено разбойное нападение на "дальнобойщиков".

Два водителя -дальнобойшика из Украины остановились на ночлег на стоянке у завода "Пластмасс" в Ижевске, передает Регнум. Около полуночи к фуре, в которой отдыхали за просмотром фильма водители, подошли молодые люди. Угрожая ножом, злоумышленники похитили из машины ЖК-телевизор "Опера" и деньги в сумме 3 тыс. рублей. Общий ущерб составил около 7 тыс. рублей. После этого преступники попытались скрыться. Один из водителей побежал вслед за преступником, другой в это время позвонил в милицию. Милиционерам сначала удалось задержать только одного из разбойников, второму удалось крыться. Вечером поймали и второго, обоих арестовали.

При осмотре места происшествия в кустах был найден похищенный телевизор. Злоумышленника доставили в отдел милиции. Им оказался неработающий 39-летний мужчина, в 2008 году уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения.
По факту разбойного нападения с применением оружия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ. За совершение тяжкого преступления мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода