В ижевском лесу поймали голого насильника

Опубликована: 1 октября 2009 г. 09:52 2100

gorod48.ru

В Удмуртской Республике продолжается расследование уголовного дела по факту изнасилования тридцатилетней женщины.

Преступление было совершено неподалеку от кафе, расположенного возле лесопосадки по улице Автозаводской в Ижевске. 22-х летний Данил Ч. (в 2003 году судим за хулиганство), будучи в нетрезвом состоянии ранним сентябрьским утром возвращался из кафе. Данил заметил одиноко идущую женщину, которая спешила на работу.
Юноша набросился на женщину и, срывая с нее одежду, потащил в ближайший лесок. Женщина сопротивлялась и громко звала на помощь. Насильник, закрывая ей рот рукой, все же успел совершить задуманное. Но, на счастье женщины ее мольбы о помощи не остались без внимания жителей многоквартирного жилого дома, находящегося неподалеку от места происшествия. Свидетели шума позвонили в милицию.

Сотрудники патрульно-постовой службы милиции оперативно прибыли на место и сумели задержать насильника. Данил был доставлен в отделение наполовину одетый – штаны он оставил в лесу.

Следственным отделом по Устиновскому району города Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртии Данилу предъявлено обвинение по п. "б" ч.2 ст. 131 УК РФ — изнасилование, соединенное с угрозой убийством. Данил сейчас содержится в камере СИЗО и разглядывает зарешеченное небо в ожидании судебного процесса. Ему грозит за это преступление до 10 лет лишения свободы.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода