Железнодорожные билеты для жителей Удмуртии подешевели на 10%

Опубликована: 1 октября 2009 г. 13:35 1187

lokomotiv.info

С 1 октября жители Удмуртской Республики смогут воспользоваться предложением железнодорожников, которые вводят понижающий коэффициент графика гибкого тарифного регулирования.

Теперь стоимость проезда в поездах дальнего следования дальнего следования ОАО "РЖД", курсирующих в пределах Российской Федерации, будет ниже среднегодового тарифа на 10%.

Период действия понижающего коэффициента продлится в течение 85 дней - с 1 октября по 24 декабря, отмечают в пресс-службе ГЖД по Удмуртии.
В текущем году график гибкого тарифного регулирования на проезд в дальнем следовании в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных состоит из 18 временных отрезков, в течение которых к среднегодовому тарифу применяются понижающие или повышающие коэффициенты.

 Для пассажиров плацкартных вагонов 263 дня действуют понижающие или равные 1 коэффициенты и только 102 дня – повышающие. Для пассажиров купейных вагонов и вагонов СВ в этом году 345 дней действуют понижающие или равные 1 коэффициенты, а повышающие – всего 20 дней.
Таким образом, жители Удмуртии могут всегда заранее планировать поездку и уменьшать связанные с ней расходы.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода