В Удмуртии арестовали ижевчанина, который едва не зарезал милиционера

Опубликована: 2 октября 2009 г. 09:30 1073

e1.ru

В Удмуртской Республике задержали мужчину, который с ножом набросился на сотрудника ППС в одну из сентябрьских ночей.

На данный момент в Ижевске расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство сотрудника милиции, совершенного Сергеем С., который незадолго до этого освободился из мест заключения, где отбывал наказание за убийство.
По данным следствия, в конце сентября Сергею позвонила сестра и сообщила, что в пьяной компании, где она находилась с малознакомыми подростками, ее кто-то ударил.

Взбешенный брат, который находился в состоянии алкогольного опьянения, бросился на помощь своей сестре. По дороге Сергей позвонил в милицию и обрисовал ситуацию так, что его сестру изнасиловали. Когда Сергей приехал на место. Там уже работали оперативные службы подразделений милиции.

Пьяный Сергей, который недавно освободился из мест заключения, с ножом бросился на сотрудников правоохранительных органов. Сергей нанес удар ножом в грудь сотруднику ППСМ МВД по Удмуртии. Милиционера отвезли в больницу, где сделали срочную операцию.
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Сергею С. предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство. Сергею избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение этого преступления ему грозит наказание — до 12 лет лишения свободы.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода