Президент Удмуртии встретился с генералом армии Николаем Аброськиным

Опубликована: 2 октября 2009 г. 15:17 2951

Сегодня, 2 октября, в Удмуртию на празднование 70-летия ФГУП «УССТ№6 при Спецстрое России» прибыл директор Федерального агентства Специального строительства генерал армии Николай Аброськин.

Перед торжественным собранием в честь юбилея Президент Удмуртии Александр Волков встретился с Николаем Аброськиным и обсудил с ним планы развития строительного комплекса республики и перспективы дальнейшего сотрудничества со Спецстроем России, в частности, в ходе строительства завода по уничтожению химического оружия и социальной инфраструктуры в Кизнере.

Николай Аброськин высоко оценил профессиональный уровень и техническую оснащенность двух подразделений Спецстроя России, расположенных на территории республики – УССТ №6 и УССТ № 8 и выразил благодарность Президенту Удмуртии за поддержку военных строителей.
Во встрече принимали участие Председатель Правительства Удмуртии Юрий Питкевич, начальник ФГУП «УССТ №6 при Спецстрое России» Александр Курбатов и начальник ФГУП «УССТ №8 при Спецстрое России» Алексей Прасолов.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода