Милиционеры Удмуртии возродили старую «огненную» традицию

Опубликована: 2 октября 2009 г. 17:59 1288

Сегодня, 2 октября, в 14:00 на площади у Вечного огня в Ижевске собралось более четырехсот милиционеров: курсанты и преподаватели состав Ижевского филиала Нижегородской академии МВД России.

Сегодня была возрождена традиция торжественного приведения к присяге курсантов первого курса у Вечного огня, отмечают в пресс-службе МВД по Удмуртии. 30 молодых людей и девушек, которые через 5 лет придут на службу в отделы внутренних дел с профильным высшим образованием, сегодня зачитали текст Присяги и поклялись быть верными долгу: «Служа закону – служу народу».

Затем курсанты старших курсов вуза МВД России возложили цветы к Вечному огню в память о погибших защитниках отечества. Первокурсников со вступлением в ряды милиционеров поздравил начальник Ижевского филиала Нижегородской академии МВД России Роман Кондауров. С приветственным словом выступили заместитель начальника Управления кадров МВД по Удмуртии Александр Воронцов и министр по делам молодежи Владимир Соловьев. Также курсантов поздравили стихотворениями дети из подшефной школы. В завершение курсанты милицейского вуза прошли торжественным маршем по площади перед руководством и преподавательским составом ИФ НА МВД России.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода