В Удмуртии школьница погибла под колесами УАЗика, сбившего трех человек

Опубликована: 5 октября 2009 г. 16:43 1687

odinews.ru

В Удмуртской Республике водитель автомобиля УАЗ совершил наезд на трех пешеходов, в результате аварии погибла школьница.

Авария произошла 3 октября около 22-20 в Шарканском районе Удмуртии на автодороге между деревнями Зар-Вишур и д. Петуньки. 26-летний водитель автомобиля УАЗ-2206-94 совершил наезд на трех пешеходов, сообщают в ГИБДД МВД по Удмуртии. Водитель УАЗа, по предварительным данным находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением транспортного средства и совершил наезд на трех пешеходов, которые шли справа от проезжей части попутно движению транспортных средств. В результате дорожно-транспортного происшествия 15-летняя девушка получила смертельную травму. Ее спутники - 20-летний молодой человек и 15-летняя девушка с травмами были госпитализированы. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены в ходе расследования.

Еще один несовершеннолетний пешеход пострадал в минувшие выходные в Воткинске. 2 октября около 12 часов на ул. Волгоградская водитель автомобиля «Ssang-Yong» совершил наезд на 9-летнего мальчика. Школьник по предварительным данным, переходил проезжую часть в неустановленном месте, и вышел на дорогу перед близко идущим автомобилем. Водитель не смог вовремя остановиться и совершил наезд. В результате ДТП ребенок с травмами был госпитализирован.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода