В ожидании визита Медведева журналисты Первого канала надели галстуки

Опубликована: 7 октября 2009 г. 10:12 1945

smolyak.livejournal.com

Журналистов ведущих телеканалов России обязали приходить на работу вовремя и в галстуках, ведь скоро к ним в студии будет заглядывать лично Президент РФ Дмитрий Медведев.

В новом телевизионном сезоне президент РФ Дмитрий Медведев изменит формат своих выступлений в эфире федеральных каналов, сообщает NEWSru.com со ссылкой на пресс-секретаря президента Наталью Тимакову. С этих пор беседы с Дмитрием Медведевым будут записываться непосредственно в телевизионных студиях, а не в загородной резиденции главы государства.

В первую очередь Президент посетит студию Первого канала, эфир состоится в это воскресенье, 11 октября, в рамках итоговой программы "Воскресное "Время", которую ведет Петр Толстой. Для записи выступления, которое покажут в воскресенье, президент прибудет в телевизионную студию телецентра "Останкино".

Запись беседы для Первого состоится в среду, беседовать с Медведевым будет руководитель Дирекции информационных программ канала Кирилл Клейменов. Он, кстати, уже брал интервью у Медведева в марте. Медведев также посетит студийный комплекс Первого канала, который является одним из крупнейших в Европе и пообщается с его сотрудниками. Руководство телекомпании в день приезда президента обязало всех корреспондентов информационной службы быть на рабочих местах в десять утра, соблюдая дресс-код, - для мужчин обязательны пиджаки и галстуки.
В ноябре дресс-код неукоснительно будут соблюдать сотрудники НТВ – именно тогда к ним приедет Дмитрий Медведев.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода