Крепкими напитками угощали Президента Удмуртии в Увинском районе

Опубликована: 9 октября 2009 г. 15:50 1553

А именно – крепким горячим чаем потчевала Александра Волкова хозяйка в семье Моромовых. 8 октября состоялась рабочая поездка Президента Удмуртской Республики Александра Волкова в Увинский район.

Заглянул президент и в гости к молодой семье Моромовых в деревне Лоллез-Жикья. в своём новом доме Президента ждала молодая семья Моромовых. По приоритетному национальному проекту «Социальное развитие села» молодые специалисты Алексей Валерьевич и Елена Владимировна получили субсидию на строительство жилья в размере 265 тысяч рублей.

Для представительной делегации они накрыли стол: шаньги, перепечи, пироги и блины по достоинству оценили высокие гости, никто из них не отказался от чашки крепкого чая. Супружеская чета поблагодарила Александра Александровича за оказанную поддержку. Буквально на днях семья, в которой подрастают трое сыновей, обживёт просторные комнаты в новом доме.

Кроме того, скоро справят новоселье и супруги Дмитрий и Татьяна Ермолаевы, построившие дом в этой же деревне по ПНП «Социальное развитие села».

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода